4:61
-the lost moment-
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

4:61 > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующуюСледующая »


суббота, 27 октября 2012 г.
Alex Sasha 01:48:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Alex Sasha 01:32:31
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 26 октября 2012 г.
Alex Sasha 11:08:31
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 25 октября 2012 г.
175 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:28:10
Клубничные облака
­­

Ингредиенты:

Лимон — 0,5 Штук
Замороженная клубника — 200 Грамм
Желатин — 15 Грамм
Пудра сахарная — 150 Грамм

Приготовление:

1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним.

2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре).

3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для того, чтобы он набух (следим за инструкцией на упаковке), после добавляем сок лимона и сахарную пудру, все хорошо перемешиваем и на не очень сильном огне нагреваем. Не забываем постоянно помешивать. Желатин должен полностью раствориться. Кипятить не надо! Затем до комнатной температуры смеси даем остыть и минут пять-семь взбиваем миксером, скорость высокая. Смесь должна заметно увеличить свой объем, стать густой и посветлеть.

4. Кладем вощеную бумагу для выпечки в форму где будет застывать масса, затем сюда выкладываем клубничную массу и ровняем. На продолжительное время убираем форму в прохладное место чтобы масса застыла.

5. После того как масса застыла, форму переворачиваем на поверхность, заранее присыпанной сахарной пудрой. Бумагу удаляем.

6. Теперь нарезаем кубиками, обваливаем в сахарную пудру и подаем.


Категории: Десерт, Клубничные облака
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
171 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:23:25
Овсяное печенье
­­

Ингредиенты:

Сахар 0,5 ст
Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.


Категории: Печенье
166 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:17:58
Круассаны с шоколадом
­­

Ингредиенты:

2 листа слоеного теста
240г шоколадной крошки
1 яйцо
50г сахарной пудры
Как только тесто разморозится, развернуть листы и нарезать вдоль острым ножом или резаком для печенья на полоски.
Затем разрезать каждый лист пополам в противоположном направлении, чтобы получились прямоугольники.
Выложить 30 г шоколадной крошки в центре каждого прямоугольника.
Согнуть правую сторону теста, чтобы она наполовину закрывала шоколад, взбитым яйцом, чтобы увлажнить.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув.
Затем согнуть левую сторону, соединяя ее с правой, и аккуратно прижать, защипнув стороны вместе с каждого конца.
Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.


Категории: Круассаны
165 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:15:34
Сырная паста, запеченная в духовке
­­

Ингредиенты:

Панировочные сухари – стакана
Оливковое масло – 50-60 мл
Соль и перец – по вкусу
Тертый пармезан – 85 г
Томаты в собственном соку – 400 г
Красный перец (запеченный и мелко нарезанный) – 3 стакана
Баклажан (нарезанный на мелкий кубик) – 860 г
Чеснок – 6 шт
Орегано – чайной ложки
Красный перец (хлопья) – чайной ложки
Вода – 4 стакана
Паста (спиральки, пружинки) – 340 г
Моцарелла – 170 г
Свежий базилик – 2-3 столовых ложки

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 190 градусов. Панировочные сухари смешайте с ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите ровным слоем в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 5-10 минут до золотисто-коричневой кондиции. Слегка остудите и затем присыпьте стаканом пармезана.

2. В это время помидоры и запеченный красный перец взбейте в блендере до мелкой крошки. Тарелку застелите 2 слоями бумажного полотенца и, обваляв баклажан в соли (1 чайная ложка), положите его на тарелку и отправьте на 10 минут в микроволновку, чтобы подсушить.

3. Полностью остудите баклажаны и перемешайте с оливковым маслом (1 столовая ложка). Столовую ложку оливкового масла нагрейте в глубокой сковороде (предназначенной для дальнейшего отправления в духовку) и обжарьте баклажаны около 10 минут, периодически помешивая. Выложите их в миску. В ту же сковороду вылейте еще 1 ложку масла и обжарьте нарубленный чеснок, хлопья красного перца и орегано.

4. Выложите томатно-перцовое пюре и чайную ложку соли. Огонь увеличьте до среднего. Влейте 3,5 стакана воды и выложите спиральки. Закройте крышкой и готовьте 15-18 минут до готовности пасты. Если соус становится очень густым, влейте остальные полстакана воды.

5. Всыпьте остальной пармезан (1 стакан) и баклажаны, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте, сверху выложите моцареллу, присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку. Готовьте пока сыр не расплавится и блюдо не станет коричневато-золотистым (5-10 минут).

6. Сверху присыпьте свежим рубленным базиликом и подавайте к столу.


Категории: Паста
164 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:13:57
«Птичье молоко» на сгущенке
­­

Вам понадобится: (невысокий торт в форме 25см в диаметре, или высокий, но в форме 18см):

Бисквит:
4 желтка
50-60г муки
1ст ложка сахара
50г сливочного масла
0.5 ч ложки соды (погасить)

Суфле:
20г желатина (5 пластин или 1 упаковка гранулированного)
4 белка
190г сгущенки (половина банки)
75г сливочного масла
125г сахара (5ст ложек)
Глазурь:
150г шоколада
75мл сливок (10%)

Время приготовления: 1 час + 2 часа, чтобы суфле застыло.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 180С. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, а потом добавьте к нему желтки.
2. Вымешайте и всыпьте муку и соду, которую предварительно нужно погасить (вот тут подробно, что и зачем с содой делать). Замесите негустое тесто.
3. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом, присыпьте мукой. Вылейте тесто и разровняйте. Выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета. Готовый корж остудите и разрежьте поперек на 2 части.
4. Готовим суфле. Желатин замочите в 100мл теплой воды. Масло взбейте со сгущенкой. Это технология приготовления масляного крема. Постепенно, масса будет становитьс более пышной. Взбивайте до состояния густого крема.
5. Отдельно взбейте белки, постепенно добавляя в к ним весь сахар. Теперь в крем из сгущенки и масла влейте желатин, и добавьте белковую пену. Аккуратно перемешайте. Если масса начнет сбиваться в комочки, то добавьте немного горячей воды и перемешайте.
6. Форму, в которой будете собирать торт застелите бумагой. Если бумага не захочет ровно ложиться, смажьте сперва форму маслом,а потом на него «наклейте» бумагу. На дно кладите один корж. На него выливайте крем, а сверху накройте вторым коржом.
7. Глазурь. Шоколад наломайте на кусочки, добавьте к нему сливки и, помешивая, растопите на медленном огне.
8. Через пару часов торт можно покрыть глазурью.


Категории: Торт
161 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:10:45
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха
­­

Ингредиенты:

Банановые блины:
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4шт
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – чайной ложки
Соль – чайной ложки
Корица – чайной ложки
Мускатный орех – чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики

Начинка:
Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – чайной ложки

Глазурь:
Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – чайной ложки
Соль – по вкусу

Приготовление:

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.


Категории: Торт
156 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:03:57
Булочки «Крем-де-Паризьен»
­­

Ингредиенты

для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)

для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по вкусу
40 г сливочного масла
50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

тесто:
Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто.

Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять.

Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа.

крем:
Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать).

Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать.

ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок.
В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла.


Категории: Булочки
пятница, 19 октября 2012 г.
154 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:16:28
Торт "Наполеон"
­­

Ингредиенты:

Для коржей:
Мука - 3 стакана
Маргарин - 250г
Вода (очень холодная) - 3/4 стакана
Соды (гашеная) - 0,5 ч. л.

Для крема:
Сахар — 1 стакан
Молоко — 3 стакана
Желтки — 5 шт.
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 150-200 г

Приготовление:

1. Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.
2. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками.
3. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час.
4. Разделить тесто на 7 кусков (слепите шар), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, и ставьте следующий выпекаться).2 лучших коржа-для верха и низа. Худший - на по
5. Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего.
6. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровныть края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник.


Категории: Торт
153 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:14:32
Жульен с грибами
­­

Ингредиенты:

200 гр. грибов;
1 луковица;
4 ст. ложки сметаны;
100 гр сыра

Приготовление:

1. Моем, чистим и режем грибы дольками;
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов


Категории: Горячее, Жульен с грибами
151 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:10:42
Помидоры, фаршированные курицей.
­­

Ингредиенты:

помидоры
грудинка (куриная)
майонез
сыр
специи

Приготовление:

Берем несколько помидорчиков и удаляем из них сердцевинку,обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать),начиняем этой грудинкой помидорчики,сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр. Ставим в горячую духовку (240-260 град.) на 15 минут, чтобы сыр подрумянился.


Категории: Горячее, Помидоры, Фаршированные курицей.
150 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:09:30
Клубничный торт без выпечки
­­

Ингредиенты:

для коржа
150 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла

для мусса
250 гр. клубники
300 гр. клубничного йогурта (у нас "данон живинка")
200 гр. кремообразного творога (у нас "президент")
100 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрорастворимого
50 мл. молока

Приготовление:

Все продукты кроме сливок заранее достать из холодильника чтобы они были комнатной температуры

Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см. выложить пергаментом.

Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 ст. ложку какао), перемешивая частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы, пока убрать в холодильник.

В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику порезанную маленькими кубиками, помешивая влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет слегка застывать.

Сливки взбить в пышную пену, желе достать из холодильника, перемешать до однородного состояния, добавить сливки, осторожно перемешать, готовый мусс перелить в форму на корж из печенья.

Торт убрать в холодильник на всю ночь, до полного застывания.

На следующий день бортик с формы снять, осторожно снять пергамент с боков, торт осторожно переложить на тарелку.

Готовый торт украсить порезанной клубникой и тертым шоколадом.


Категории: Торт
149 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:08:25
Творожное печенье
­­

Ингредиенты:

творог — 400 г
маргарин — 200 г
мука пшеничная — 480 г
сахар — по вкусу
сода — 1/2 ч.л.
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Маргарин рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.

2. После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
Его следует раскатать и вырезать кружочками.

3. Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.

4. Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.

5. Получившегося печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.


Категории: Печенье
Брутальная Гамма. 13:05:39
Запись только для зарегистрированных пользователей.
145 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:03:23
Пудинговый зоопарк
­­

Ингредиенты:
1 пакетик ванильного пудинга "д-р оеткер"
40 г сахара
450 мл молока
1 ст. ложка какао
Соус:
50 мл молока
1 ст.ложка какао
можно добавить 1 ст. ложку сахара (если кто любит послаще)
Приготовление:
Приготовить пудинг "Д-р Оеткер" с 450 мл молока. Ополоснуть плоскую и широкую миску холодной водой и выложить туда пудинг. Накрыть пудинг фольгой и оставьте остывать в холодильнике на 2 часа. Ополоснуть тарелку для торта холодной водой.
Снять фольгу и опрокинуть пудинг на эту тарелку. Посыпать 4 плоские тарелки какао-порошком. Специальными формочками вырезать из пудинга фигурки животных (или другие) и распределить по тарелке.
Для соуса остатки пудинга смешать с молоком и какао и хорошо перемешать венчиком или в миксере. С помощью кондитерского шприца украсить фигурки.


Категории: Десерт, Пудинговый зоопарк
144 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 13:02:01
Вкусный пирог с бананом и творогом
­­

Для теста:
мука — 500г
сухие дрожжи — 1 пакетик (см.инструкцию на упаковке!)
молоко — 1/2 стакана
сахар — 75г
сливочное масло — 125г
соль — 1 щепотка
яйцо — 2 шт.
Для творожного слоя:
творог несоленый 250 грамм
сахар по вкусу
ваниль
для бананового слоя:
2-3 переспелых банана
для крошек (необязательно):
сухой батон или печенье (размолоть на крошки), 100 грамм
масло сливочное 30-40 грамм
сахар 50 грамм
1) Для начала нужно замесить тесто: смешать дрожжи и теплое (но не горячее!) молоко и 2 столовых ложки муки. Хорошо размешать и поставить опару на минут 15 «подходить» в теплое место
2) В это время можно порезать бананы и сбрызнуть их лимонным соком
3) Дальше вернемся к нашему сдобному тесту: надо добавить сахар, соль, яйца и сливочное масло. Вымешивать, постепенно добавляя просеянную муку. Месить тесто нужно до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте
4) Тем временем приготовим творожную начинку: смешаем творог с сахаром и ванилью. Можно добавить немного сметаны, если творог был суховат.
5) Приготовим крошки для посыпки: растопить масло на сковороде, всыпать крошки и сахар, постоянно помешивая.
6) Приступаем к формированию пирога! Тут все очень просто. Нужно равномерно раскатать тесто тонким слоем, распределить его на противень или по форме. Дальше выкладываем слои: сначала творог, потом бананы, потом крошки, сверху украсим оставшимся тесто
7) Выпекать около 30 минут при температуре 180 С.


Категории: Пирог
143 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 12:59:16
Выпечка из Эстонии
­­

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:

Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.

Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.

Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.

Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.


Категории: Выпечка
142 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 12:58:16
Глазированные сырки
­­

Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.


Категории: Сырки
141 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 12:56:56
Яблочный штрудель
­­

Ингридиенты
250 грамм муки
1 яйцо
3 ст ложки растительного масла
100 грамм воды
1 щепотка соли
800-1000г яблок
1 горсть изюма
100 грамм сухарей (белые, из батона или панировочные)
15 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 чайная ложка корицы
Приготовление
Из всех ингредиентов для теста замешать тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его в шарик, смазываем растительным маслом, оставляем при комнатной температуре на час-два.
Зеленые яблоки избавляем от кожуры и сердцевины, нарезаем на кусочки, смешиваем с соком одного лимона и изюмом.
Обжариваем на сливочном масле (1 ст.л.) хлебные крошки.
Настоявшееся тесто раскатываем тонюсеньким слоем на гладком полотенце, предварительно посыпанном мукой. Затем посыпаем обжаренными сухарями тесто и выкладываем начинку на половину размера теста. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем ею сверху начинку.
Тесто сворачиваем рулетом с помощью полотенца.
Кладем в форму получившийся рулет и смазываем его оставшимся маслом. Выпекаем при температуре 180-200С около 40 минут


Категории: Десерт, Яблочный штрудель
140 Брутальная Гамма. в сообществе Вкус жизни 12:55:40
Запеканка на завтрак за пять минут
­­

Перемешивается:

5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.

Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.
Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.


Категории: Запеканка
[Тест: какого знака зодиака должна быть ваша вторая половинка?] Аrchangel в сообществе C U T E 09:00:26
Тест: какого знака зодиака должна быть ваша вторая половинка?
Teens вкусная еда ­О[•Cook Tasty•]К
Teеns развлечение вступить могут все ­О[•Teens•]К Для настроения
­­

заказ статьи - http://olichka88.beon.ru/27047-779-dorogie-posetiteli.zhtml
Для тех у кого есть вопросы по "женской части",
но он боится задать их публично или лично мне.
http://ask.fm/TeensKamilova


Женщина всегда готовится к встрече с мужчиной, она продумывает все детали от маникюра до нижнего белья. Мужчина часто считывает намерения женщины по ее образу, жестам и мимике, возможно, он даже сможет определить, кто она по гороскопу. Данный тест поможет женщинам разобраться в собственном темпераменте и определиться, какой партнер по знаку зодиака ей подходит, а на какого не стоит попросту тратить время.

1. Вечером вы собираетесь на вечеринку. Какой части тела вы уделите повышенное внимание?
а) ногам, я надену короткую юбку, которая выгодно подчеркнет мои длинные ноги;
б) лицу, замаскирую его так, чтобы ни прыщика, ни морщинки было не видно;
в) декольте, я знаю, что мужчины любят туда посматривать;
г) глазам, я их всегда особенно выделяю.

2. Вчера вы познакомились с красивым парнем, но вы знаете, что у него есть девушка Ваши действия:
а) буду звонить ему, ведь не зря же он оставил мне свой номер телефона;
б) буду рада встретиться с ним еще раз в кругу друзей, но вступать с ним в связь я точно не буду;
в) я за свободные отношения, если я ему понравилась, никакая девушка не помеха;
г) я и не заметила никакой девушки, он весь вечер не сводил с меня глаз.

3. Завтра у вас первое свидание с классным парнем, какие надежды вы на него возлагаете?

а) надеюсь, за разговором он поймет, какая я красивая, умная и шикарная женщина;
б) думаю, все будет красиво, мы мило поболтаем, сходим в кино и он проводит меня домой;
в) если он преподнесет мне какой-нибудь подарок, я скромно приму его, а в глазах будет читаться надежда на скорейшую встречу;
г) меня тянет к нему магнитом, и я мечтаю о близости с ним.

4. Вы уже давно встречаетесь с парнем, но до близости пока не доходило, как вы к этому относитесь?

а) обычно мужчинам от меня нужно только одно, я сама ему сказала, что пока не готова;
б) мы оба хотим, чтобы наш первый раз был идеальным;
в) мне кажется, мой парень – девственник;
г) он не мой парень.

5. Какие сексуальные фантазии вам бы хотелось воплотить в жизнь?

а) мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь наблюдал за нашим сексом, желательно, чтобы это был мой воздыхатель;
б) я бы хотела услышать, чего хочет партнер, и выполнила бы с удовольствием;
в) я бы хотела заняться сексом на пляже, чтобы подруги сошли с ума от зависти;
г) мне бы хотелось заняться оральным сексом в такси на заднем сиденье.

6. Ваш парень познакомил вас со своей семьей, что вы думаете по этому поводу?

а) наконец-то, если бы не мои намеки, он бы никогда на это не решился;
б) думаю, предложит руку и сердце;
в) я уже давно платье выбрала;
г) наконец-то меня впустили в круг избранных.

7. Должен ли мужчина знать размер вашего нижнего белья?

а) конечно, как же он покупать его будет;
б) это совсем не обязательно;
в) пусть лучше даст денег, он всегда все путает;
г) если он позабыл размер, приближу его к телу, чтобы лучше запомнил.

8. Ваш мужчина должен вас раздевать или одевать?

а) я итак раздетая хожу, пусть оденет, как следует;
б) и то, и другое;
в) одевать, раздевают пусть любовники;
г) когда он меня раздевает, я теряю сознание, а одеваюсь уже на автомате.



Если большинство ваших ответов а):
Вы темпераментны, больше всего любите мужское общество и внимание. Вам подойдут такие знаки зодиака, как Рыбы, Дева и Козерог. Рыбы – настоящий романтик, он сумеет смягчить ваше сердце своими нежными стихами и сладкими объятьями. Дева подойдет к вопросу технически, и подберет к вам свой уникальный ключ, он будет надежным другом, и вы ощутите себя, как за каменной стеной. Козерог оценит ваше жизнелюбие и ухоженный дом, он подарит вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Если большинство ваших ответов б):
Вы растворяетесь в партнере, как кофе в молоке. У вас есть свои чувства, мысли, эмоции, но если перед вами возникает достойный мужчина, вы готовы стать неделимым целым и подчиниться его воле, особенно это касается секса. Вам подходят Лев, Стрелец, Водолей. Лев требует к себе повышенного уважения, обожания и ублажения. Вы сможете ему это подарить, а он, в свою очередь, по-царски назовет вас своей женщиной. Стрелец любит податливых женщин, иногда, правда, ему надо будет устраивать скандальчик, и он будет вас еще больше любить. За Водолеем вы сами побежите, в нем чувствуется стать, порода и ум. С ним будет легко ужиться, если закрывать глаза на его маленькие шалости.
Если большинство ваших ответов в):
Вам нужен мужчина сильный, и в то же время нежный. Вам подойдут Близнецы, Овен и Телец. Мужчина-Близнецы с его веселой натурой наполнит вашу жизнь легкостью, радостью, новизной. Для Овна вы станете богиней, если он сможет вас полюбить. Телец подарит много нежности и уверенности в себе.

Если большинство ваших ответов г):
Вы страстная натура, чувства и секс для вас первичны, все остальное вторично. Вам подойдут Скорпион, Рак, Весы. Скорпион удовлетворит все ваши самые смелые желания, раскрепостит ваше тело до конца. Чувствительное сердце Рака будет биться в такт с вашим, он всегда вас поймет и приголубит. Мужчина-Весы внесет в вашу жизнь легкость и желание жить, научит вас всем премудростям взаимоотношений полов.


Категории: Тест, Отношения
комментировать 8 комментариев
четверг, 18 октября 2012 г.
Alex Sasha 02:41:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Alex Sasha 02:34:12
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


4:61 > Цитатник пользователяПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
"Стань богом за несколько дней или...
Две судьбы 3
читай в дневниках:
№63
№64
№65

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх